"Динамо" Киев выразило соболезнование родным Елены Балчати

"Динамо" Киев выразило соболезнование родным Елены Балчати

Новости спорта:Футбольный клуб "Динамо" Киев, за который выступал отец украинской теннисистки Елены Балтачи, выразил соболезнование в связи с ее смертью.

"На 31-м году жизни умерла Елена Балтача. Футбольный клуб "Динамо" (Киев) выражает глубокие соболезнования всем родственникам и близким покойной", - сообщается на официальном сайте "Динамо" Киев.

Напомним, 4 мая не стало известной британской теннисистки украинского происхождения.

Еще в марте 30-летняя Елена сообщила о своем диагнозе - рак печени, заявив, что начинает курс лечения и надеется победить болезнь. Сегодня стало известно о смерти спортсменки.

Елена родилась в Киеве в семье спортсменов - футболиста киевского Динамо и сборной СССР Сергея Балтачи и Ольги, которая входила в состав сборной СССР по пятиборью. В 1989-м году семья переехала в Великобританию, когда отец Елены перешел в английский "Ипсвич".

Елена завершила карьеру в ноябре прошлого года. Балтача была первой ракеткой Великобритании 132 недели - с декабря 2009-го года по июнь 2012-го.

Ла Лига. Яркие моменты битвы в Валенсии "Леванте" - "Атлетико"
Ла Лига. Яркие моменты битвы в Валенсии "Леванте" - "Атлетико"Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь