Суркис: Сделаю все, чтобы сохранить украинский футбол

Суркис: Сделаю все, чтобы сохранить украинский футбол
23:34 Вт, 6 Май 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал перенос игр украинской Премьер-лиги.

"Я буду биться до последнего, чтобы сохранить украинский футбол. Я стоял у его истоков и сделаю все, чтобы его сохранить. В Киеве принимать, на стадионе "Динамо" или на базе, где угодно - будем принимать", - сказал Суркис в интервью телеканалу "Футбол 1".

"Как вы знаете, к нам обратился Мариуполь. Мы сказали, что оплатим и самолет, и гостиницу. Ведь так бы нам надо было к ним лететь.На турнирную таблицу это вряд ли скажется. Для нас что 4 место, что 3 место - провал. Но болельщики должны видеть, что футбол хотя бы еще существует в этой стране. Мы должны идти на эти вещи".

"В нашей стране должен наступить мир и порядок. Каждый должен делать то, что он может для объединения нашего общества, чтобы страна была единой и нерушимой. А если мы разрушим футбол, его будет очень тяжело собрать. Это как страну разрушить".

"От нас начнут уходить хорошие футболисты. Сегодня меня наши легионеры спрашивали: "А почему мы не едем в Мариуполь? А что там происходит?". Это все проблемы. За нами же стоят живые люди".

"Шахтер" сможет вылететь из Донецка на матч со "Славутичем"
"Шахтер" сможет вылететь из Донецка на матч со "Славутичем"Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь