Игроки "Реала" могут предстать перед судом

Смотрите фото (4)
Игроки "Реала" могут предстать перед судом
15:34 Ср, 7 Май 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Несколько футболистов испанских клубов подозреваются в неуплате налогов.

Сразу три игрока топ-клубов Испании подозреваются в неуплате налогов, сообщает испанское издание Marca. Речь идет об двух игроках мадридского "Реала" и нападающем мадридского "Атлетико" -  Икере Касильясе, Хаби Алонсо и Давиде Вилья. 

На данный момент не сообщается о каких суммах идет речь, а налоговые разбирательства все еще продолжаются и игрокам пока не предъявлено обвинение. Кроме того, количество подозреваемых футболистов по фактам неуплаты налогов может возрасти до семи человек.

Стоит отметить, что голкипер Королевского клуба Икер Касильяс, после того как узнал, что оказался в числе подозреваемых в неуплате налогов, перечислил в налоговую службу Испании €2 млн.

Напомним, что 2013 году официальное обвинение в неуплате налогов было предъявлено аргентинскому нападающему "Барселоны" Лионелю Месси и его отцу Хорхе Месси. Тогда футболисту пришлось заплатить налоговой службе Испании €10 млн.

Известный игрок "Барселоны" отмечает свое 31-летие
Известный игрок "Барселоны" отмечает свое 31-летиеЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь