Блаттер: Мой срок завершится, но миссия - еще нет

Блаттер: Мой срок завершится, но миссия - еще нет
11:07 Сб, 10 Май 2014 Телеграф ИТАР-ТАСС

Новости спорта:Глава ФИФА намерен баллотироваться на новый, пятый срок.

Глава ФИФА Йозеф Блаттер подтвердил, что намерен принять участие в выборах президента организации, которые пройдут в мае 2015 года. Об этом он сообщают швейцарские СМИ.

На вопрос, собирается ли 78-летний функционер баллотироваться на новый, пятый срок, он ответил: "Я хочу это сделать. Потому что ничего еще не закончено. Мой срок завершится, но миссия - еще нет", - сказал он. Блаттер стал президентом ФИФА в 1998 году, сменив на этом посту Жоао Авеланжа и став восьмым по счету главой организации. В ФИФА Блаттер работает с 1975 года на разных должностях.

Блаттер отметил, что хочет продолжить начатые им реформы, а также с энтузиазмом ждет предстоящий в июне-июле в Бразилии чемпионат мира. "Этот чемпионат мира будет для меня десятым по счету, первый был в 1978 году. Бразилия - великая страна!", - добавил он.

Глава ФИФА не опасается, что беспорядки могут омрачить футбольный праздник: "Всего четыре года назад, в ЮАР, нам говорили, что обстановка будет самой опасной на чемпионатах мира. Ничего не случилось!", - подчеркнул Блаттер.

"Славутич" - "Шахтер": лучшие моменты матча
"Славутич" - "Шахтер": лучшие моменты матчаЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь