Болельщики возмущены решением ФФУ

Смотрите фото (5)
Болельщики возмущены решением ФФУ
17:02 Сб, 10 Май 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Ультрас абсолютно всех клубов украинской Премьер-лиги написали открытое письмо президенту Федерации футбола Украины Анатолию Конькову.

" Уважаемый Анатолий Дмитриевич!

Мы , футбольные болельщики Украины , удивлены решением Исполнительного комитета ФФУ от 8 мая 2014 о проведении финального матча Кубка Украины и 30-го тура БЕЗ ЗРИТЕЛЕЙ .

Ссылка на ходатайство МВД Украины не является корректной, поскольку в ходатайстве МВД речь шла о проведении финала Кубка Украины без зрителей , если эта матч состоится в Харькове. Пока же место проведения финала не определено. Так на каком основании принято такое решение?

О содержании ходатайства МВД нас проинформировал начальник отдела безопасности спортивных мероприятий Департамента охраны общественного порядка МВД Украины Денис Мовчан.

Надеемся , что ФФУ пересмотрит свое решение.

Еще раз напоминаем , что на наш взгляд безопасным местом проведения финального матча является Львов. Этот город максимально удалено от восточной границы , и еще никогда в своей истории (! ) не принимал финал Кубка Украины. Львовская Самооборона , фанаты и городской голова Андрей Садовый , а также милиция Львова готовы взять ответственность за безопасность во время проведения финала Кубка Украины , а также гарантировать порядок в городе.

Напоминаем , что проведение финала Кубка Украины без зрителей является национальным унижением и будет выглядеть как злонамеренный намек на несостоятельность государственных и футбольных властей проводить любые мирные мероприятия и вообще контролировать ситуацию в стране.

Ультрас : "Шахтер", "Динамо", "Черноморец", "Карпаты", "Днепр", "Заря", "Металлист", "Металлург Д", "Ворскла", "Ильичевец", "Севастополь", "Волынь", "Говерла", "Металлург", "Таврия"".

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь