Анатолий Тимощук: "Зенит" заслужил техническое поражение

Смотрите фото (3)
Анатолий Тимощук: "Зенит" заслужил техническое поражение
19:53 Вс, 11 Май 2014 Телеграф Спорт-Экспресс

Новости спорта:Украинский полузащитник прокомментировал игру "Зенит" - "Динамо" Москва.

Полузащитник "Зенита" и сборной Украины Анатолий Тимощук после матча 29-го тура чемпионат России против "Динамо", который был остановлен на 87-й минуте из-за беспорядков, заявил, что его команда заслужила наказание, в соответствии с регламентом.

Также хавбек добавил, что в сегодняшней встрече питерскому клубу не хватило эмоций. Напомним, что до произошедшего инцидента бело-голубые вели со счетом 4:2.

"Есть регламент, есть принятое судьей решение. Когда ситуация вышла из под контроля, судья принял правильное решение. Другое дело, считаю такого в принципе не должно быть. Но что случилось, то случилось. Насколько я понимаю, нам будет засчитано техническое поражение. Но мы ведь все равно матч проигрывали на футбольном поле, уступали сопернику по ходу игры. Для нас этот матч был сродни финалу. Но эмоционально нас сегодня не хватило", - заявил экс-капитан сборной Украины.

Андрес Иньеста празднует свой 30-й день рождения
Андрес Иньеста празднует свой 30-й день рожденияЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь