Вверх
Мобильная версия

Финал Кубка Украины пройдет без зрителей

Дмитрий Яворский
17:06 Вт, 13 Май 2014 Телеграф

Новости спорта: Об этом заявил генеральный директор футбольного клуба "Ворскла".

Генеральный директор полтавской "Ворсклы" Дмитрий Яворский рассказал о подготовке стадиона в Полтаве к финалу Кубка Украины по футболу. Об этом сообщает официальный сайт полтавчан.

Стоит отметить, что все еще не известно, где пройдет финал национального Кубка, однако именно Полтава является основным претендентом для проведения финального матча Кубка страны.

Напомним, что за почетный титул сразятся киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер".

"Хотя по состоянию на сегодняшнее утро мы не имели официального подтверждения того, что финал Кубка Украины действительно примет Полтава, задача президентом нашего клуба поставлена: подготовить поле и подтрибунные помещения к матчу "Шахтер" – "Динамо". Как вы знаете, определенный опыт проведения матчей такого рода у нас имеется, ведь в 2009-м и 2011-м годах киевская и донецкая команды разыгрывали в Полтаве право владеть Суперкубком страны. Ответственность за проведения нынешнего мероприятия лежит на Федерации футбола Украины, мы лишь будем им помогать. Предварительно уже созвонились. Завтра после обеда планируем собрать все службы, которые будут задействованы в подготовительном процессе. Тогда уже детально все распишем. Поле стадиона "Ворскла" полностью готово, завтра будем проводить покос, укатывать газон. Больше никаких проблем. Основное в организации этой игры – безопасность. По предварительной информации, игра пройдет без зрителей", - заявил Дмитрий Яворский.

[news id="1277609"]

загрузка...
Новости: Порошенко прибыл с рабочим визитом в Канаду
Порошенко прибыл с рабочим визитом в Канаду
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс