Вверх
Мобильная версия

Полузащитник Испании пропустит Чемпионат мира в Бразилии

Тьяго Алькантара
05:45 Пт, 16 Май 2014 Телеграф

Новости спорта: Перспективный испанский полузащитник "Баварии" Тьяго Алькантара получил рецедив травмы колена и теперь сыграет уже не скоро.

Восстановление хавбека "Баварии" Тьяго Алькантары, пропустившего полтора месяца из-за проблем с коленом, затягивается. Это исключает его участие в субботнем финале Кубка Германии и грядущем чемпионате мира в Бразилии, сообщает УЕФА.

Напомним, что во вторник 23-летний полузащитник был включен в расширенный состав сборной Испании на чемпионат мира. Однако его восстановление после надрыва медиальной коллатеральной связки правого колена, которое он повредил в поединке Бундеслиги с "Хоффенхаймом" 29 марта, затягивается.

В заявлении на сайте "Баварии" говорится: "Тьяго снова надорвал интраартикулярную связку и вскоре будет прооперирован". О точных сроках восстановления чемпионы Германии не сообщают.

"Это тяжелый удар для Тьяго, мы сочувствуем ему, - дал комментарий председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге. - Это молодой игрок, который очень хотел восстановиться и сыграть на чемпионате мира на родине своего отца. Однако внезапно обе его мечты пошли прахом. Мы позаботимся о Тьяго в ближайшие недели и сделаем все, чтобы он был в строю к началу нового сезона".

Действующие чемпионы мира испанцы сыграют в Бразилии в группе B, куда также попали сборные Нидерландов, Чили и Австралии.

[news id="1282239"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости