Английским футболистам запретили делать ставки

Английским футболистам запретили делать ставки
Обновлено 10:37 Чт, 22 Май 2014 Телеграф terrikon.com
Со следующего сезона FA ужесточит запрет на ставки для всех профессиональных футболистов Англии.

Со следующего сезона FA ужесточит запрет на ставки для всех профессиональных футболистов Англии. Соответствующее решение было принято на ежегодном собрании членов FA в среду. Если раньше игрокам запрещалось делать ставки лишь на матчи с участим их собственной команды или на матчи того турнира, где их команда выступает, то теперь запрет станет глобальным.

Со следующего сезона игроки профессиональных английских клубов больше не смогут делать ставки в букмекерских конторах ни на какие футбольные матчи где бы то ни было в мире.

Также запрет распространяется на ставки по любым событиям, имеющим отношение к футболу. Например, трансферы игроков, переходы тренеров, составы команд на матчи.

Наконец, становится наказуемой и передача инсайдерской информации своего клуба третьим лицам, которые могут использовать ее для ставок. Новые правила вступают в силу 1 августа.

Добавим, что за последний год FA наказала денежным штрафом нескольких игроков, которые, вопреки запрету, делали ставки на футбольные матчи. В их числе оказались Андрос Таунсенд, Дэн Гослинг и Кэмерон Джером.

ПСЖ подозревают в расистских оскорблениях
ПСЖ подозревают в расистских оскорбленияхЧитать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь