Вверх
Мобильная версия

Кто стал спонсором сборной Украины по футболу?

Сборная Украины

Новости спорта: Новым партнером национальной сборной Украины стал "Банк Михайловский".

Новым партнером национальной сборной Украины стал  "Банк Михайловский", о чем сообщает сайт самого банка. Контракт на сотрудничество между банком и ФФУ уже в действии и представитель правления акционерного общества "Украина Футбол Интернешнл" Владимир Лашкул: "Мы подписываем договор с проектом, который уже в ближайшем будущем станет помощником и опорой для национальной сборной Украины".

По его словам, представители банка "мыслят прогрессивно". Глава ПАО "Украина Футбол Интернешнл" заверил, что новые партнеры сборной Украины хотят способствовать развитию отечественного футбола.

После этого о подписании контракта со сборной Украины сообщил и председатель правления "Банка Михайловского" Игорь Дорошенко.

"Мы рады официально заявить о начале сотрудничества с главной командой Украины", - заявил банкир.

Как пояснил Дорошенко, "Банк Михайловский" совместно с Федерацией футбола Украины и акционерным обществом "Украина Футбол Интернешнл" начинает реализацию проекта под названием "Карта болельщика". Дорошенко сказал, что "Карта болельщика" будет выпущена уже в самое ближайшее время.

"Это кредитная карта международной платежной системы Master Card WorldWide с "футбольным" дизайном, широким функционалом и рядом дополнительных преимуществ. С ее помощью такой карты можно не только оплачивать услуги и товары, проводить банковские операции, но и покупать билеты на все матчи", - подытожил председатель правления "Банка Михайловского".

Стоит отметить, что сегодня вечером сборная Украины сыграет товарищеский матч с Нигером. Игра пройдет на стадионе "Динамо имени Валерия Лобановского". Начало встречи в 21:00. Трансляция матча запланирована на телеканале  "Интер".

[news id="1292899" name=""]

загрузка...
Новости: В Украине отопительный сезон может начаться раньше
В Украине отопительный сезон может начаться раньше
Новости: Скандальный закон: Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: "Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко
"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко