Вверх
Мобильная версия

Торрес: Сегодня я другой игрок

Фернандо Торрес
16:41 Чт, 29 Май 2014 Телеграф

Новости спорта: Нападающий "Челси" Фернандо Торрес признался, что иногда скучает по тому игроку, каким он был до перехода в лондонский клуб.

В январе 2011 "синие" заплатили "Ливерпулю" 50 миллионов фунтов за Торреса, однако тот по-прежнему производит неубедительное впечатление. Испанец затрудняется объяснить, что с ним произошло.

"Я совершенно не понимал, что происходит. Я начать знакомиться со скамейкой. Я уверял себя, что скоро ситуация изменится. Пришел Виллаш-Боаш, затем Ди Маттео, но все оставалось прежним: в один день я играл, в другой - нет".

"Когда ты играешь, то не спрашиваешь себя, каково это, сидеть на лавке. Нужно пережить это, чтобы понять, насколько это сложно".

"Ты выходишь на матч, зная, что тренер не верит в тебя. Играешь, когда отвык от этого. Я чувствовал себя ненормально, я быстрее уставал, был тяжел, не имел скорости. Чтобы подняться с лавки, приходилось преодолеть множество вещей, включая себя самого".

"Сегодня я другой игрок, но я не буду лгать вам. Я действительно иногда скучаю по тому игроку, каким я был - который выходит с первых минут на все матчи с гарантированным местом. Однажды я даже сел и начать смотреть видео со своими голами - я хотел понять, что я делал раньше, когда забивал".

"Я сделал вывод, что единственная перемена - это цвет футболки. Все остальное - вопрос адаптации к игровому стилю команды. Некоторые стили подходят мне лучше, другие - меньше, вот и все", - цитирует Торреса  fapl.ru.

[news id="1305608" name="" img=""]

загрузка...
Новости: Запад-2017: как проходят российско-белорусские военные учения
Запад-2017: как проходят военные учения
Новости: В Умани сегодня начинается празднование иудейского Нового года
В Умани начинается празднование иудейского Нового года
Новости: Землетрясения в Мексике: последствия стихийного бедствия (Фото)
Землетрясения в Мексике: последствия стихийного бедствия
Новости: Эксперты назвали полезные продукты для здоровья печени
Эксперты назвали полезные продукты для здоровья печени