Экс-игрок "Шахтера" назвал лучший город, куда клуб мог бы переехать

Экс-игрок "Шахтера" назвал лучший город, куда клуб мог бы переехать
07:31 Вт, 3 Июнь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Бывший игрок "Шахтера" Виктор Грачев, который сейчас выступает футбольным экспертом, заявил, что Черкассы будут лучшим городом для клуба.

"Надо выбрать город, где любят футбол, болельщики будут ходить на матчи, и главное - где футболисты смогут спокойно готовиться к Лиге чемпионов. Переезжать в другой город, где есть свои футбольные команды - Харьков, Одесса, Днепропетровск, Киев или Львов - нет смысла. Думаю, наиболее приемлемым вариантом являются Черкассы. Тем более, если УЕФА позволит вскоре там играть еврокубки. Если бы в Черкассах у дончан возникли какие-то проблемы, скажем, недружелюбное отношение, то команда не играла бы там последние матчи чемпионата", - говорит Грачев в интервью Еспрессо ТВ.

По его словам , вопрос еще в том, чтобы иностранные клубы приехали не просто в город, но и в Украину . Конечно, лучшим вариантом остается налаживание мира и спокойствия в Донецке, тогда "Шахтеру" не придется никуда переезжать.

Напомним, сегодня гендиректор Горняков Сергей Палкин заявил, что если в Донецке ситуация не улучшится, то команда будет тренироваться и играть в другом городе. Конкретные варианты еще не рассматриваются.

Завершился супервеломарафон "Джиро д'Италия"
Завершился супервеломарафон "Джиро д'Италия"Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь