Луис Суарес не хочет быть "плохим парнем"

Луис Суарес не хочет быть "плохим парнем"
06:12 Чт, 5 Июнь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес считает, что он изменился к лучшему.

В преддверии Чемпионата мира по футболу нападающий сборной Уругвая Луис Суарес дал южноамериканскому изданию занимательное интервью. 

Суарес признался, что хочет изменить отношение окружающих к себе, ведь большинство людей видят в футболисте "плохого парня". Напомним, в матче АПЛ Луис в поединке против "Челси" укусил Бранислава Ивановича. Также большинство английским тренеров небеспочвенно обвиняют игрока в частых симуляциях. Ну а если вспомнить Чемпионат мира-2010, то там и во все уругваец украл победу ганцев в четвертьфинале: Суарес выбил рукой мяч из ворот. Затем рефери удалил Луиса и назначил пенальти, который ганский футболист не забил.  В итоге в послематчевой перестрелке южноамериканцы выбили африканцев и прорвались в полуфинал.

Суарес прокомментировал свое поведение на поле: "На поле страсть иногда захватывает так, что мы делаем такие вещи, за которые потом раскаиваемся". Также футболист отметил, что с лета прошлого его можно считать образцом для подражания.

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)
Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)Читать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь