ФИФА близка к разгадке дела о коррупции вокруг хозяина ЧМ-2022

ФИФА близка к разгадке дела о коррупции вокруг хозяина ЧМ-2022
14:46 Пн, 9 Июнь 2014 Телеграф УНН

Новости спорта:Сегодня должно завершиться расследование дела о коррупции при определении хозяина ЧМ-2022.

Международная федерация футбола намерена завершить внутреннее расследование дела о подозрениях в коррупции при определении хозяина чемпионата мира 2022-го года до 9 июня, передает УНН со ссылкой на официальный сайт ФИФА.

"После нескольких месяцев допросов свидетелей и сбора материалов по этому делу мы намерены завершить расследование до 9 июня. Примерно через шесть недель мы предоставим наш отчет в Арбитражный комитет. В отчете будут учтены все возможные доказательства по этому делу, в том числе доказательства, собранные в ходе предыдущих расследований", - сказал представитель следственной палаты комитета ФИФА по этике Мйкл Гарсиа.

"Если Гарсиа предоставит исполкому и ФИФА конкретные доказательства коррупции, мы будем серьезно с этим разбираться", - заявил накануне вице-президент ФИФА Джим Бойс. Он также заявил, что поддержит проведение повторного голосования, если подтвердятся подозрения о коррупции в ходе выборов.

Как утверждает британская газета "Sunday Times", за поддержку кандидатуры Катара в качестве страны-хозяйки ЧМ-2022 чиновники ФИФА получили взятки на сумму около 5 млн долларов.

Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)
Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)Читать полностью

Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)
Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)Читать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Все по теме:

Спорт, Футбол, ЧМ-2022.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь