Бойцан: Крым будет аффилирован в футбольную семью России

Бойцан: Крым будет аффилирован в футбольную семью России
19:10 Пн, 9 Июнь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Экс-гендиректор "Таврии"прокомментировал вступление клуба в РФС.

Руководители крымского футбола приехали в Москву на недавнюю конференцию РФС не с пустыми руками. В регионе уже создано пять абсолютно новых клубов: СК ЧФ и "Ахтияр" (оба — Севастополь), СКИФ (Симферополь), "Жемчужина" (Ялта) и "Океан" (Керчь). Экс-гендиректор "Таврии" Александр Бойцан рассказал, когда футбольная Россия все же прирастет Крымом, сообщает "Спорт день за днем".

- Реакция ФИФА и УЕФА была предсказуемой, - отметил Бойцан - Но правовой смысл все равно должен восторжествовать. Решение конференции РФС мудрое и взвешенное. У нас впереди чемпионат мира, а ситуация с крымскими командами немного скандальная. Сейчас выдвигать ее на передний план нет никакого смысла. В любом случае Крым будет аффилирован в футбольную семью России. Ждать осталось недолго. Три недели - месяц, и вопрос однозначно закроется.

- Вряд ли боссы ФИФА и УЕФА так быстро поменяет свою точку зрения…

- Если первые лица этих организаций соберутся вместе с главами федераций России и Украины, им будет проще провести консультации. Мы готовы пройти путь со второго дивизиона. Думаю, что через какое-то время команда из Крыма появится в премьер-лиге.

- У команд из Крыма есть финансовые возможности для участия в первенстве России?

- Мы уже провели консультации с Министерством спорта России и РФС. На первых порах они нам помогут. Деньгами ли? Не думаю. Скорее, укажут правильное направление движения.

Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)
Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)Читать полностью

Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)
Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)Читать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь