Вверх
Мобильная версия

Сольбаккен: Наши шансы с "Днепром" остаются 50 на 50

Смотрите фото (4)
Столе Сольбаккен
12:13 Чт, 31 Июль 2014 Телеграф

Новости спорта: Наставник "Копенгагена" прокомментировал игру против днепропетровского клуба.

Главный тренер "Копенгагена" Столе Сольбаккен подвёл итоги первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором его подопечные на выезде сыграли вничью с днепропетровским "Днепром" со счётом 0:0.

Вы удовлетворены исходом сегодняшней игры или ожидали большего?

У нас молодая команда, у нас существенно изменился состав. Учитывая это, я доволен игрой своих футболистов. Считаем, что все сыграли хорошо, за исключением, пожалуй, последних 15 минут первого тайма, когда «Днепр» здорово насел на нас и создал несколько опасных моментов. Помимо этого, игра была достаточно равной, и шансы остаются 50 на 50.

Вчера вы говорили, что счет 0:0 вас устроит...

Считаю, нам нужно создавать больше моментов, больше атаковать. Этого мы постараемся добиться в ответной встрече в Копенгагене — попробуем играть более агрессивно. Но при этом мы понимаем, что играем против опасного сильного соперника, и если начнем игру в атакующем стиле, можем оставить у себя свободные зоны, которыми «Днепр» воспользуется. Через неделю увидим, как получится.

Получается, вы и во втором матче будете играть от обороны. В таком случае, собираетесь ли вы тренировать пенальти, готовясь к игре?

Может быть, но, с другой стороны, особого смысла их тренировать нет. На тренировках игроки могут хорошо бить 11-метровые, но после 120 минут игры из-за психологического состояния можно и не забить пенальти.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: США готовят новый закон о помощи Украине
США готовят новый закон о помощи Украине
Новости: Из США в Украину впервые прибыл сжиженный газ
Из США в Украину впервые прибыл сжиженный газ
Новости: Выборы в РФ состоятся на годовщину аннексии Крыма
Выборы в РФ состоятся на годовщину аннексии Крыма
Новости: Рецепт дня: рыба, запеченная под "шубой"
Рецепт дня: рыба, запеченная под "шубой"