Миронов: Хачериди ущемил боковой мениск сидя на диване

Миронов: Хачериди ущемил боковой мениск сидя на диване

Новости спорта:Экс-врач сборной Украины рассказал о самых удивительных случаях из своей врачебной практики.

Врач "Динамо" Леонид Миронов, успевший поработать и со сборной Украины, рассказал о самых необычных травмах футболистов в его практике.

"Евгений Хачериди, пребывавший в активной стадии реабилитации и уже выполнявший беговую и прыжковую работу, когда мы играли во втором круге против "Черноморца", болел за команду, сидя доме на диване. При этом у Жени была привычка смотреть футбол, поджав ноги, и когда его тезка Макаренко прекрасным ударом сравнял счет на последних минутах матча, Хачериди так резко дернулся, что у него произошло ущемление бокового мениска.

Или вот Андрей Шевченко. Он однажды не слишком удачно присел в туалете, после чего также повредил мениск, и встать уже не мог - человека нужно было везти на операционный стол. А, вообще, бывало всякое: люди падали с лестницы, Евгений Селин в Австрии порезал ногу в горной речке", - рассказал Миронов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь