Вверх
Мобильная версия

Сачко: Мы проиграли, но болельщики кричали нам "Спасибо"!

Василий Сачко
09:22 Сб, 2 Август 2014 Телеграф

Новости спорта: Главный тренер полтавской "Ворсклы" поделился своими впечатлениями от игры с донецким "Шахтером".

- Мы готовились к этой игре, мы знали эту команду. "Шахтер" не нуждается в представлении. Мы выглядели сегодня достойно, я не могу упрекнуть в чем-то своих ребят. При счете 1:0 имели еще несколько моментов. Да мы строили игру на контратаках. Глубо играть с шашками наголо, открываться против "Шахтера" тактика была удачной. "Горняки" не создали много моментов. К сожалению, допустили несколько ошибок, пропустили гол. Мы проиграли игру, но болельщики нам кричали – "Спасибо!", это дорого стоит.

- Что могло изменить ход событий в этом матче?

- Понимаете… Много факторов… Не хватило везения, могли забить - не забили. Могли не пропустить – пропустили. Счет на табло, и жаловаться нам нечего. Что нас не убивает – закаляет и делает сильнее. Я поздравляю "Шахтер" с победой, что поделаешь, это футбол…

- Новые игроки в команде будут?

- Мы не заканчиваем работу. Сейчас скажу – будут, а так не случиться, или наоборот. Мы все время работаем в этом направлении. И как только будет четко решено по тому или иному футболисту, мы обязательно представим его.

- Какое психологическое состояние футболистов?

- После проигранной игры команда расстроена. Разные проигранные игры бывают. Эта игра особая – с "Шахтером". Тяжело передать те эмоции, те чувства, которые переносят ребята в раздевалке. Нам надо работать дальше, это спорт это наша работа. Мы сдаваться не собираемся, это только начало чемпионата. Все игры – еще впереди. Да, у нас тяжелый график, но мы не собираемся пускать нюни и оправдываться. Это наши внутренние проблемы, мы их обязательно переживем, - подытожил Василий Сачко, сообщает пресс-служба ФК "Ворскла".

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: ОБСЕ: Процесс разведения сил на участках Донбасса застопорился
ОБСЕ: Разведение сил на участках Донбасса застопорилось
Новости: ГПУ против НАБУ: возбуждено дело о закупке спортивных костюмов
ГПУ против НАБУ: возбуждено дело о "спортивных костюмах"
Новости: Задержанного журналиста в Беларуси посетил украинский консул
Задержанного журналиста в Беларуси посетил консул
Новости: Ушел из жизни актер фильма "Три мушкетера"
Ушел из жизни актер фильма "Три мушкетера"