Вверх
Мобильная версия

Рахаев: У "Металлиста" нет слаженности в линиях

Игорь Рахаев

Новости спорта: Наставник Металлиста Игорь Рахаев прокомментировал домашнее поражение своей команды киевскому Динамо (1:2).

"Я думаю все видели — два разных тайма. В первом мы полностью проиграли, а второй выиграли. Я говорю футболистам, что если мы будем играть матчи так, как сыграли сегодня во втором тайме, то у нас все будет хорошо", — приводит слова Рахаева официальный сайт харьковского клуба.

О Жаже: он еще полностью не готов, и я надеюсь, что когда он наберет форму, он нам поможет.

О Гуйе: у него травма.

О Шавьере, который сегодня часто ошибался: у него травма, и только за сутки он нам сказал, что готов играть.

О Моледо и Соузе: Моледо через 3-4 недели приступит к тренировкам, он залечивает травму в Германии, а Соуза – та же проблема.

О ситуации с аргентинцами: нам бы хотелось, чтобы они вернулись на следующей неделе, так как играть с шестью защитниками тяжело. Атаке тяжело созидать, так как большая часть футболистов оборонительного плана играет. Будем надеяться, что все будет хорошо.

О затягивании Ярмоленко времени в конце матча: если бы мы выигрывали 5:0 или выигрывали в 1 мяч, то он бы там не валялся. Ярмоленко провалялся около 15 минут всего матча на газоне. Это их тактическая задумка. Мы его не судим – это его плюс. Они выигрывали и тянули время, наверное, правильно делали.

"Есть ли уверенность, что домашние матчи в Лиге Европы харьковчане будут проводить дома? Это вопрос скорее к руководству, чем ко мне. Решения по этому вопросу пока нет".

"Выйдет ли клуб на трансферный рынок? Надеемся, что будет все нормально. Мы наигрывали на сборах один состав, а сейчас у нас играет другой. Нет слаженности в линиях. Будем надеяться, что у нас наладиться все, и мы возьмем двух игроков атакующего плана", — отметил Рахаев.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Правительство пообещало осовременить пенсии в октябре
Кабмин пообещал осовременить пенсии в октябре
Новости: Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Новости: Модные сумки осени 2017: актуальные формы и размеры (Фото)
Модные сумки осени 2017: актуальные формы и размеры (Фото)