Вверх
Мобильная версия

Хави решил завершить карьеру

Хави
13:41 Вт, 5 Август 2014 Телеграф

Новости спорта: Ветеран "Барселоны" Хави принял решение завершить свои выступления в составе сборной Испании. Также он поведал о "Барселоне".

По каким причинам 34-летний футболист решил прекратить свои международные выступления, пока что неизвестно, однако Хави поблагодарил всех тех, кто помог ему добиться успеха с национальной командой - победы в чемпионате мира и дважды в Кубке Европы.

В составе сборной Испании Хави провел 132 матча, начиная с 2000-го года. На счету легендарного футболиста 13 голов.

Полузащитник "Барселоны" Хави объявил о решении остаться играть в клубе. По его словам, ключевую роль в том, что он передумал, сыграл главный тренер Луис Энрике. Хавбек собирался покинуть "Барсу", однако решил остаться как минимум до следующего лета.

– Прошлый сезон я завершил в плохом настроении, – приводит sport.es слова Хави. – У меня не было ощущения, что я нужен команде. Потом, когда я оказывался на скамейке запасных и в сборной Испании, у меня появилось желание все бросить и попробовать что-то новое. В итоге принял поспешное решение. Однако после разговора с Луисом Энрике и Андони Субисарретой я передумал. Все разговоры о том, что я хотел заработать денег, не соответствуют действительности. Мое желание что-то изменить было связано исключительно со спортивными причинами. Ключевую роль в моем решении остаться сыграл Луис Энрике. У нас с ним состоялся очень откровенный разговор. В итоге в "Барселоне" я начну все с нуля.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли