Вверх
Мобильная версия

"Говерла" и "Ворскла" расписали мировую ничью

"Говерла" - "Ворскла"

Новости спорта: Состоялся матч третьего тура чемпионата Украины между ужгородской и полтавской командами.

Сегодня, 8 августа, состоялся первый матч 3-го тура чемпионата Украины, в котором сошлись ужгородская "Говерла" и полтавская "Ворскла". За прошлые два тура ни одна из команд не добыла победу, поэтому все старались добыть для своей команды такие важные 3 очка.

Первый тайм начался крайне спокойно, поскольку обе команды присматривались к сопернику. В первом тайме зрители так и не увидели действительно опасных моментов, поэтому ни одна из команд так и не смогла выйти вперед.

Второй тайм начался куда интересней - уже на 50-ой минуте "Ворскла" провела хорошую атаку, но Дедечко, стоя на дальней стойке возле пустых ворот, не смог попасть по мячу. Самое интересное началось после 70-ой минуте - "Говерла" взяла ворота "Ворсклы" в осаду. Буквально за 1 минуту не смог реализовать два отличных момента Фещук (опасный штрафной и выход сам-на-сам).

В последние минуты поединка оба клуба пытались забить такой важный мяч, однако ни одному из футболистов это не удалось. Матч так и завершился без голов. Теперь по результатам трех туров "Говерла" имеет в своем активе 2 очка, а "Ворскла" - лишь 1.

"Говерла" - "Ворскла" 0:0

"Говерла": Коваль, Люлька, Акакпо, Тудосе, Хомин, Степанюк (Райчевич, 79), Павленко, Ягодинскис, Трухин (Каверин, 89), Шацких (Панфилов, 85), Фещук;

"Ворскла": Богуш, Сапай, Е. Ткачук, Чеснаков, Пердута, А. Ткачук, Дедечко, Кривошеенко (Скляр, 46), Громов, Турсунов, Янузи (Ковпак, 63);

Предупреждения: Ягодинскис, Тудосе, Люлька, Трухин, Райчевич, Каверин - Громов.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Саакашвили обозначил сроки проведения акции под Радой
Саакашвили обозначил сроки проведения акции под Радой
Новости: Избиение Лозового классифицировали, как "насилие в отношении госдеятеля"
Суд классифицировал избиение Лозового
Новости: Первый тур выборов президента Словении выиграл действующий глава государства
Первый тур выборов в Словении выиграл действующий президент
Новости: Рецепт дня: полюбившийся с детства торт сметанник
Рецепт дня: полюбившийся с детства торт сметанник