Беланда: Я - игрок "Динамо"

Смотрите фото (4)
Беланда: Я - игрок "Динамо"
18:26 Сб, 9 Август 2014 Телеграф Динамомания

Новости спорта:Марокканский полузащитник рассказал о своих будущих планах.

Полузащитник киевлян Юнес Беланда в интервью lematin.ma рассказал о своей жизни в столице Украины.

"Ситуация в Киеве была очень напряженной. Тем более, что я живу возле Майдана и иногда мне было действительно очень страшно. Сейчас стало гораздо лучше. Чувствовал ли я прямую угрозу своей жизни и жизни своих близких? Нет, такого не было. Президент "Динамо" всегда пытался успокоить нас и обеспечить нам безопасность".

О якобы своем желании перейти в другой клуб

"Я знаю, что "Шахтер" сейчас пытается покинуть ряд игроков. Что касается меня, то я профессионал и с "Динамо" меня связывает действующий контракт. В свое время я сделал осознанный выбор, поэтому я не могу просто собрать чемоданы и уехать. Тем более, что за это могут последовать санкции со стороны ФИФА".

О возможном переходе в другой клуб

"В настоящее время конкретных предложений по мне не поступало. Я разговаривал с представителем "Ромы", но все это осталось на уровне разговоров. "Бешикташ"? Я знаю, что турецкий клуб выходил на Игоря Суркиса. Это все. Повторюсь, я - игрок "Динамо" и буду оставаться таковым, пока не поступит какое-нибудь интересное предложение. Я никогда не скрывал своего желания играть в АПЛ и Лиге чемпионов, потому что это особый опыт, но сейчас я в Киеве.

О приближающемся Кубке африканских наций

"До его начала есть еще несколько месяцев. Мне нужно сосредоточиться на выступлениях за "Динамо". Впрочем, чемпионат уже начался, и тренер пока доволен моей игрой. Считаю, марокканцы могут выйти из группы. Тем более, что турнир будет проходить у нас дома".

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь