Польская "Легия" намерена обратиться в спортивный суд Лозанны

Польская "Легия" намерена обратиться в спортивный суд Лозанны
16:00 Ср, 13 Август 2014 Телеграф championat.com

Новости спорта:Польский клуб намерен добиться справедливости по делу технического поражения в матче Лиги чемпионов против "Селтика".

Cовладелец "Легии" из Варшавы Дариуш Миодуски дал понять, что администрация клуба подаст апелляцию в спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне, если УЕФА отклонит протест на решение о техническом поражении варшавского клуба в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с шотландским "Селтиком". Напомним, 8 августа польской команде было засчитано техническое поражение в ответном матче квалификации в связи с участием в игре в Глазго дисквалифицированного Бартоша Берешиньского, и, таким образом, в плей-офф отборочного цикла главного европейского турнира пробились шотландцы. Рассмотрение этого дела в УЕФА намечено на сегодня, 13 августа.

"Мы будем до конца отстаивать свою позицию. Если апелляция сегодня не будет удовлетворена, мы обратимся в спортивный арбитражный суд, поскольку считаем, что имеем на это моральное право. На самом деле мы не нарушали правил, это канцелярская ошибка, недоразумение с нашей стороны, и я бы сказал, что мы с осторожным оптимизмом ожидаем сегодняшнего решения", — приводит комментарий функционера Sky Sports.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь