Вверх
Мобильная версия

Вячеслав Грозный о матче "Говерла" - "Олимпик"

Вячеслав Грозный на пресс-конференции

Новости спорта: После матча с Олимпиком главный тренер Говерлы Вячеслав Грозный ответил на вопросы телеканал Футбол 2.

- Как повлияли на результат кадровые проблемы вашей команды?

- У нас пять человек не могли сегодня играть. На разминке, буквально за пять минут до начала игры, получил травму Акакпо, поэтому пришлось выпускать молодого Качарабу. Люлька травмирован, Трухин травмирован, Люлька травмирован – пять-шесть человек выбыли. Приходится ставить тех игроков, которые практически не имели игровой практики, и пробовать что-то сделать. Проиграли из-за детской ошибки на стандарте. Как можно так неправильно держать игрока? Не хочу называть фамилию, но все видели. Молодым ребятам пока тяжеловато.

- Но в атаке же есть опытные исполнители. Почему не удалась игра у чужих ворот? 

- Не удалась, потому что у нас нет игрока в середине поля, который может отдать пас. Ушли Кочиш, Буяльский и Шарпар – и у нас не идет пас. Степенюк может отдать, но он травмирован. Без этих игроков нам тяжело. У нас есть преимущество в росте, и с такими игроками нужно следовать британскому стилю. Сопернику больше повезло, а мы в штангу попали, стандарты не выжали. Конечно, незаслуженно проиграли, но в футболе нет такого – заслуженно или незаслуженно. Я разочарован.

- Свою игру ваши ребята нашли ближе к концовке матча. Почему раньше это не удалось сделать?

- Потому что в первом тайме мы проигрывали практически все подборы в середине поля. Потом я сменил Павленко на опытного Райчевича, и только после этого мы начали получать преимущество в центре. К сожалению, не было последнего паса. Например, Фещук должен был все быстрее делать. Нужно выжимать свои моменты, потому что соперник не даст много времени и пространства. Кузнецов выигрывал, но нужно было подбирать мячи. Сегодня мы сыграли намного хуже, чем умеем.

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 21 - 22 октября
Афиша интересных событий в Украине на 21 - 22 октября