Вверх
Мобильная версия

СМИ: "Динамо" все же даст денег Блохину

Олег Блохин
13:32 Пт, 5 Сентябрь 2014 Телеграф

Новости спорта: В Доме футбола состоялось первое заседание палаты споров по делу Олега Блохина.

Напомним, что Олег Блохин, как экс-тренер, с которым "Динамо" распрощалось этой весной требует от "Динамо" за свое увольнение $3,6 миллионов.

Члены палаты не стали устраивать перекресный опрос и заслушали каждую из сторон по отдельности. Киевский клуб представлял гендиректор Резо Чохонелидзе, собственной персоной был Блохин. Когда они пересеклись в коридоре, Резо улыбнулся Блохину, слегка смутившемуся, и сказал тому, что он не прав. У экс-коуча "бело-синих", естественно, иное мнение.

Как стало известно "Сегодня", на заседании Чохонелидзе отстаивал обоснованность отставки при помощи следующих аргументов. Дескать, тренеру купили новичков на десятки миллионов евро, а какой результат? 4-е место в чемпионате. Кроме того, речь шла о том, что экс-рулевой пропустил ряд тренировок, ссылаясь, например, на медпроцедуры. За него в таких случаях руководил процессом Ребров, которого игроки и воспринимали как главного. Блохин, в свою очередь, напирает на другой момент. В контракте не было прописано, что он должен дать результат, там говорилось, что коуч "обязан прилагать для этого все усилия". А он прилагал. Не получилось — что ж, бывает.

"И Динамо, и Олегу Владимировичу запретили давать комментарии", — сказал "Сегодня" юрист Блохина Илья Скоропашкин. По нашим данным, слушания возобновятся в ближайшие недели.

"Скорее всего, закончится все консенсусом, — предрекает источник. — Блохин получит деньги, но, конечно, меньше, чем требует".

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: Названы три "безопасных" продукта, которые могут отравить ваш организм
Названы три "безопасных" продукта, которые могут отравить ваш организм