Рахаев: У "Металлиста" не хватает игроков

Рахаев: У "Металлиста" не хватает игроков
Обновлено 18:50 Пт, 3 Октябрь 2014 Телеграф Телеграф Спорт
Главный тренер "Металлиста" дал пресс-конференцию после еврокубкового матча с бельгийским "Локереном".

Вчера состоялся поединок 2-го тура группового раунда Лиги Европы между "Локереном" и харьковским "Металлистом". Матч завершился минимальной победой бельгийского клуба. После игры наставник харьковчан Игорь Рахаев взялся прокомментировать этот поединок, сообщает официальный сайт "Металлиста".

Как вы отреагировали на пропущенный гол? Верили в шансы на успех по ходу игры?

Я всегда верю в свою команду. Самое главное сейчас - вывести команду в психологическом плане. Мы много пропускаем мячей. Сегодня у нас в этом плане присутствовала скованность. Основная проблема в том, что нам не хватает футболистов. Это самое основное. Конкурентоспособность в нашей команде, к сожалению, низка.

Если вспомнить матч с "Трабзонспором", когда "Металлист" упустил ничью в концовке матча... Может в церковь команде нужно сходить?

Повторю, что команда очень скованна в психологическом плане, и ее нужно вывести из этого состояния, чтобы ребята расслабились. Была сегодня нервнозность у футболистов.

"Металлист" играет на три фронта. По силам играть с таким подбором футболистов в трех турнирах?

У нас нет выбора.

В команде не хватает конкуренции, что вы имели ввиду?

У нас мало футболистов в команде.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь