Леоненко: В матче "Динамо" - "Шахтер" было много женского футбола

Леоненко: В матче "Динамо" - "Шахтер" было много женского футбола
Обновлено 16:42 Пн, 6 Октябрь 2014 Телеграф Xsport.ua
Экс-футболист "Динамо" прокомментировал украинское дерби между киевской и донецкой командами.

Бывший форвард киевского "Динамо" Виктор Леоненко в эфире программы "Великий футбол" поделился своими мыслями о поединке "Динамо" и "Шахтера", который прошел в Киеве в рамках 8-го тура УПЛ.

"Ничейный результат был бы более справедлив, и он бы, наверное, таким и остался, если бы судья не испортил все. Надо еще пожурить и Шевчука: первая желтая была глупая, а вторая - в таких матчах такие желтые не дают. "Шахтер" в первом тайме владел преимуществом, потому что "Динамо" играло на контратаках, просто моментов у Горняков не было.

Что касается вратарей, то Луческу любит выставлять опытных. Сегодня в воротах "Шахтера" был Канибалоцкий и это, наверное, самая грубая его ошибка", - заявил Леоненко в прямом эфире программы "Великий футбол".

Также украинский эксперт прокомментировал эпизод с симуляцией нападающего "Динамо" Андрея Ярмоленко после удара в спину от Тайсона: "Симуляция Ярмоленко после удара в спину Тайсона? Это не по-мужски. Причём касается это не только Ярмоленко – я очень много женского футбола увидел".

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь