Вверх
Мобильная версия

Касильяс: У меня были проблемы с Моуриньо, но я молчал ради клуба

Смотрите фото (4)
Жозе Моуриньо дает установки Икеру Касильясу перед выходом на поле
06:55 Ср, 8 Октябрь 2014 Телеграф

Новости спорта: Преданный голкипер Королевского клуба рассказал о времени, когда командой управлял португальский специалист.

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс заявил, что в свое время не высказывал бывшему главному тренеру команды Жозе Моуриньо некоторых вещей и молчал для блага клуба.

"Возможно, мне следовало ответить Моуриньо, но я предпочел хранить молчание ради клуба. Не хотел подливать масла в огонь. И многие упрекали меня за это. Интересно, что после его пресс-конференций мы не обменивались ни словом. У нас не было хороших взаимоотношений, и каждый шел своим путем. Когда я был травмирован, то всегда приходил на тренировки. А когда я восстановился после травмы, сеньор Каранка (помощник Моуриньо) сказал мне, что я не могу выходить на поле и неконкурентоспособен. Тогда я понял, что у них проблемы со мной. Кроме того, неправда, что я звонил Хави, чтобы извиниться перед ним. Это были просто взаимные упреки", — приводит слова Касильяса Canal+.

Напомним, у Касильяса возникли сложности во взаимоотношениях с Моуриньо по ходу сезона-2012/13. Тренер посадил Касильяса на скамейку запасных, предпочтя ему Диего Лопеса. Однако у него были проблемы отнюдь не только с Касильясом. После этого сезона тренер покинул "Королевский клуб" и возглавил лондонский "Челси".

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью