Мбокани: Я вернусь совсем скоро

Мбокани: Я вернусь совсем скоро
Обновлено 04:13 Ср, 8 Октябрь 2014 Телеграф Телеграф Спорт
Нападающий киевского "Динамо" продолжает курс реабилитации во Франции.

Конголезский форвард киевского "Динамо" Дьемерси Мбокани не так давно перенес операцию на колене. На данный момент он проходит курс восстановления во Франции, о чем стабильно делиться с болельщиками посредством фотографий в Инстаграме.

Вот и вчера вечером 28-летний нападающий выставил фотографию, которая обнадеживает украинских болельщиков. Все дело в том, что в подписи к фотографии Мбокани дал понять своим фанатам , что уже в скором времени он вернется в строй.

"Совсем скоро я вернусь, причем я буду сильнее, чем когда-либо. Спасибо Господу и болельщикам за поддержку", - подписал фотографию Дьемерси Мбокани.

Bientôt de retour plus fort que jamais ( merci à mon Dieu et grâce à vos soutiens) - подписал фотографию Дьемерси Мбокани

Напомним, что Дьемерси Мбокани получил серьезную травму колена еще в начала августа. По предварительным данным, игрок должен восстановиться в ноябре.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь