Кто заменит травмированного Рыбку в сборной Украины?

Кто заменит травмированного Рыбку в сборной Украины?
Обновлено 15:04 Вт, 7 Октябрь 2014 Телеграф Телеграф Спорт Фото: dynamo.kiev.ua
Михаил Фоменко уже нашел замену травмированному голкиперу "Динамо".

Не так давно главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко назвал состав национальной команды на игры с Беларусью и Македонией. Так, в список попали три голкипера: Андрей Пятов ("Шахтер"), Денис Бойко ("Днепр") и Дмитрий Безотосный ("Черноморец").

Однако, из-за травмы к сборной не присоединился Безотосный, вместо которого в лагерь в приехал Алескандр Рыбка из киевского "Динамо". Впрочем, и динамовцу не удалось надолго задержаться в сборной - у Александра диагностировали проблемы с галиностопом, из-за он отправился в расположение "Динамо".

В связи с таким наплывом травм на украинских голкиперов, Михаил Фоменко пришлось снова думать о выборе голкипера. Сегодня наставник национальной команды Украины решил вызвать в сборную игрока "Шахтера" Рустама Худжамова, о чем сообщает официальный сайт ФФУ.

Сможет ли 32-летний кипер удержаться в сборной, или же его, как и его предшественников, тоже настигнет травма? Узнаем совсем скоро.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь