Шацких: Закарлюка был отзывчивым товарищем и отличным футболистом

Шацких: Закарлюка был отзывчивым товарищем и отличным футболистом
Обновлено 19:45 Ср, 8 Октябрь 2014 Телеграф Телеграф Спорт
Максим Шацких планирует провести матч памяти Сергей Закарлюки.

Лучший бомбардир украинской Премьер-лиги, форвард "Говерлы" Максим Шацких в своем интервью Sport.ua выразил надежду провести матч памяти Сергея Закарлюки, а все средства собранные от поединка передать семье трагически погибшего футболиста.

– Максим, ты сейчас в Киеве?

– Да, только что вернулся домой с похорон Сережи Закарлюки. В голове не укладывается… Словно какой-то злой рок преследует футболистов – Валик Белькевич, Андрей Баль, Андрей Гусин, Федор Черенков, теперь Сергей… С тремя ребятами из этого списка я непосредственно играл. С Валиком и Андреем Гусиным в "Динамо", с Сергеем три года в киевском "Арсенале", когда вернулся из Астаны. Сложно и больно в это поверить, что ребят нет с нами. Всем родным и близким мои глубокие соболезнования. Они навсегда останутся в наших сердцах. Светлая память ребятам. Все они футболисты с большой буквы!

– Насколько мне известно, у Закарлюки осталось семья с тремя детьми. Не планируете каким-то образом оказать помощь семье покойного?

– Конечно же, поможем. Еще планируем провести матч памяти Сергея Закарлюки, а все собранные средства передадим семье.

– Каким в твоей памяти остался Сергей?

– Надежным, отзывчивым товарищем и отличным футболистом. Сейчас больно и сложно об этом говорить…

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь