Пятов: Люксембург нельзя сбрасывать со счетов

Пятов: Люксембург нельзя сбрасывать со счетов
Обновлено 17:24 Вс, 12 Октябрь 2014 Телеграф ФФУ
Вратарь сборной Украины Андрей Пятов рассказал о матче со словаками и об отборочной группе.

О матче со словаками: "Что тут говорить: мы не забили гол, а нам забили. Выигрывает тот, кто забивает больше мячей. Но ничего страшного не произошло. Наше дело — выходить на поле и играть на победу.

(Мой) гол был чистый. У меня не было намерения играть во вратаря, я играл в мяч. Но судья принял свое решение, что меня откровенно удивило. Тем более, что арбитр — шотландец. В тамошнем чемпионате всегда приветствовалась бескомпромиссная борьба. К сожалению, уже ничего не изменишь".

Об отборочной группе: "У нас ровная группа. Есть явный фаворит — сборная Испании. Сразу четыре команды претендуют на выход в финальную часть турнира. И даже Люксембург нельзя сбрасывать со счетов, учитывая их ничью в первом матче с белорусами. Конкретнее о соперниках можно будет говорить уже после окончания группового этапа соревнований".

О сборной Македонии: "Мы когда-то играли с македонцами, я смотрел те матчи. Но с тех пор многое изменилось в лагере обеих сборных, поэтому пока сложно ответить на этот вопрос. Будем черпать информацию у тренерского штаба сборной. Знаю Йована Маркоски: он серб по национальности, но жил в Македонии".

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь