33-летний капитан "Броммапойкарна" скончался от рака

33-летний капитан "Броммапойкарна" скончался от рака
Обновлено 16:11 Пн, 13 Октябрь 2014 Телеграф УЕФА
Капитан команды из элитного шведского дивизиона Понтус Сегерстрем скончался от рака головного мозга.

В понедельник утром не стало капитана "Броммапойкарны" Понтуса Сегерстрема, у которого 11 августа была обнаружена злокачественная опухоль головного мозга. "Это большая трагедия. Он был человеком, которого все уважали", - заявил президент "Броммапойкарны" Ола Данхард в беседе с Expressen.

Рак был диагностирован у 33-летнего футболиста, когда тот обратился к врачу с жалобами на головные боли. Обследование выявило опухоль в головном мозге. "Два месяца назад он казался абсолютно здоровым, а теперь его больше нет", - добавил Данхард.

В этом сезоне защитник провел 14 матчей в чемпионате Швеции. В последний раз он вышел на поле 31 июля в отборочном поединке Лиги Европы УЕФА против "Торино".

Сегерстрем пришел в "Броммапойкарну" в юношеские годы. В ходе профессиональной карьеры он выступал также за шведскую "Ландскруну", датский "Оденсе" и норвежский "Стабек", в составе которого стал чемпионом в 2008 году.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь