УЕФА может заставить сборную Украины играть при пустых трибунах

УЕФА может заставить сборную Украины играть при пустых трибунах
Обновлено 17:18 Пн, 13 Октябрь 2014 Телеграф Сегодня.ua
О таких возможных санкциях рассказал Стефан Решко.

Председатель КДК федерации футбола Украины Стефан Решко заявил, что из-за поведения болельщиков на отборочной встрече Евро-2016 между сборными Украины и Македонии во Львове украинская команда может провести ближайшие матчи без зрителей.

Напомним, что на 81-й минуте матч, завершившийся победой хозяев поля со счётом 1:0, был приостановлен из-за брошенной с трибун петарды, которая оглушила арбитра за воротами.

"Нашёлся ненормальный человек – не могу назвать его болельщиком, – из-за выходки которого теперь может пострадать весь украинский футбол. Боюсь, УЕФА не ограничится штрафом, хотя деньги в Европе любят, а выпишет более серьёзное наказание. Например, присудит сборной провести несколько домашних матчей при пустых трибунах.

Либо, подобно ФИФА, запретившей Львову принимать отбор ЧМ-2018, исключит этот город из мест проведения квалификации Евро-2016. Это ведь уже не первый такой случай за последнее время на "Арене Львов", — цитирует Решко украинское издание "Сегодня".

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь