Вверх
Мобильная версия

Ребров: "Динамо" настроено на победу

Сергей Ребров
16:36 Чт, 23 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: ФК Динамо

Новости спорта: Главный тренер киевлян высказался о предстоящем поединке с "Ольборгом".

В преддверии выездного поединка группового раунда Лиги Европы против "Ольборга", наставник киевского "Динамо" Сергей Ребров высказался о предстоящем матче.

"В целом скандинавский футбол, и датский в частности, отличается силовой борьбой. Все команды очень хорошо готовы физически. Отмечу, что "Ольборг" силен именно командными действиями, у них нет ярко выраженных лидеров, но те, кто выходит на поле, всегда бьются от первой до последней минуты. За счет этого они и достигают результата.

Важно, что нам удалось донести до своих игроков сильные и слабые качества соперника. Честно говоря, мне приятно было услышать, когда Артем Кравец сказал, что мы разобрали "Ольборг" от "А" до "Я".

Я не думаю, что кто-то сейчас думает о матче с "Днепром", в том числе и я. На данный момент важнейшая игра для нас - завтрашняя. Хорошо, что перенесли игру против донецкого "Металлурга", которая должна была состояться в понедельник... Но вся Европа играет по такому графику, и ничего страшного в этом нет.

Я уже говорил, что даже шесть очков, которые мы набрали, ничего не дают. Каждая следующая игра для нас решающая. Возможно, аналитическая группа или журналисты считают, сколько очков нужно для выхода, но сейчас положение в группе такое, что любая потеря очков может оставить нас без плей-офф. Потому мы настроены на победу", - цитирует Реброва официальный сайт "Динамо".

загрузка...
Новости: Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Новости: Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Новости: "Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
"Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября