Болельщики выбрали лучшего и худшего игрока "Динамо"

Болельщики выбрали лучшего и худшего игрока "Динамо"
17:20 Пн, 8 Октябрь 2012 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Болельщики "Динамо" традиционно выставили игрокам оценки по 10-ти бальной шкале, определили лучшего и худшего игрока вчерашней встречи.

Об этом сообщает официальный сат футбольного клуба. Наивысшее признание поклонников нашего клуба получила игра в этой встрече нападающего Артема Милевского, который не только сам оказывал давление на оборону противника, но и выдавал умные, острые передачи партнерам. В итоге 10-й номер динамовцев, проведя до своей замены на поле 64 минуты, получил 6,2 балла, и обошел игроков, которые разделили 2-е место: вратаря Максима Коваля и автора супергола в ворота "Днепра" португальского опорника Мигеля Велозу, получивших оценку 6. Худшим игроком встречи оказался, по мнению голосовавших, аргентинский форвард Марко Рубен, вышедший на 80-й минуте вместо Андрея Ярмоленко, но так и не сумел обострить игру "Динамо" в атаке. Его оценка составила мизерные 2,8 балла. Среди других игроков, слабо проведших поединок в Днепропетровске, оказались центральный защитник Евгений Хачериди с оценкой 3,2 и нападающий Браун Идейе, получивший 3,4 балла.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь