Вверх
Мобильная версия

Кубок Украины. Сегодня состоится ответный матч "Днепр" - "Волынь"

Кварцяный и Маркевич
10:34 Пн, 27 Октябрь 2014 Телеграф

Новости спорта: Сможет ли "Днепр" на своем поле взять реванш у команды Кварцяного в 1/8 Кубка Украины.

Для Днепра начинается главный отрезок осенней части сезона. Команда Мирона Маркевича планировала сражаться в трех турнирах, но пока ситуация складывается таким образом, что лишь в чемпионате у нее дела идут хорошо. В Лиге Европы Днепр набрал только одно очко в трех турах, а в четверг в домашнем матче уступил номинальному аутсайдеру группы Карабаху. С Волынью в Кубке Украины также придется непросто после поражения в Луцке.

Хотя после переноса десятого тура чемпионата Украины календарь матчей для Днепра стал более легким, но все равно игра против Карабаха была не так давно, а впереди тяжелые матчи с Динамо и тем же Карабахом, так что сегодня вполне вероятна некоторая ротация состава. Тем более что за исключением некоторых игроков Маркевич всегда готов делать изменения.

В первом матче против Волыни с первых минут вышло несколько глубоких резервистов нынешнего Днепра: Лаштувка, Бартулович, Лео Матос, Политыло. В ключевых матчах эти исполнители немного шансов сыграть имеют, так что сегодня у них всех одновременно шансов сыграть не так много. К том же Бартулович точно пропускает матч из-за дисквалификации.

По этой же причине не сыграет ведущий игрок линии обороны Федецкий. Зато есть шанс сыграть у Зозули, пропустившего пару поединков из-за проблем с коленом. Да и вообще после неудачного матча с Карабахом Маркевич наверняка проведет изменения.

Волынь свой последний на данный момент матч проиграла Шахтеру со счетом 2:6. Виталий Кварцяный был сильно недоволен по итогам того поединка, но за прошедшие десять дней мог вполне успокоиться. Однако на выбор состава неудачный матч против Горняков наверняка повлияет. В последнее время Волынь играла почти без замен в стартовом варианте, но теперь могут быть новые варианты после шести пропущенных мячей. Например, интересен вариант в центре защиты после неудачных действий Жунича, Приндеты и выходившего на замену Сватка.

Днепр (ориентировочный состав): Латшвука — Лучкевич, Мазух, Дуглас, Стринич — Канкава, Ротань — Бруну Гама, Шахов, Коноплянка — Селезнев

Волынь (ориентировочный состав): Недилько — Федорчук, Жунич, Приндета, Шабанов — Бабенко, Матей — Кобахидзе, Бикфалви, Мемешев — Мариотто

Травмированные: Зозуля (под вопросом), Матеус, Мандзюк — Воронин, Бабатунде, Парцвания

Дисквалифицированные: Федецкий, Бартулович — Симинин

19:00 Днепр — Волынь

Первый матч 0:1 в пользу "Волыни".

Понедельник, Днепропетровск, стадион Днепр-Арена, арбитр Дмитрий Кутаков (Бровары).

Прямая трансляция на 2+2.

загрузка...
Новости: В Украине отопительный сезон может начаться раньше
В Украине отопительный сезон может начаться раньше
Новости: Скандальный закон: Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: "Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко
"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко