Жажа: Я постепенно возвращаю свой прежний уровень игры

Смотрите фото (3)
Жажа: Я постепенно возвращаю свой прежний уровень игры
17:36 Пн, 3 Ноябрь 2014 Телеграф Телеграф Спорт Фото: ФК Металлист

Новости спорта:Нападающий "Металлиста" прокомментировал игру своей команды.

Бразильский форвард харьковского "Металлиста" Джексон (Жажа) Коэльо все же решился поговорить с журналистами телеканала "Футбол 1"на тему критики и нынешнего состояния харьковской команды.

"Я провел в "Металлисте" хорошее время, и рад, что люди помнят обо мне. Постепенно я вернусь на тот уровень. Мои не лучшие кондиции можно объяснить тем, что я был в Бразилии, а там чемпионат завершился на два месяца раньше. Я оказался без игровой практики и даже без тренировок. На сборах мне нужно было быть более ответственным, но с каждой тренировкой я чувствую себя лучше.

Я нормально отношусь к критике, поскольку все помнят того Жажу. Критикуют, потому что не показываю свой прежний уровень игры, но постепенно я возвращаюсь. Нужно продолжать работать.

Что происходит с "Металлистом"? Это можно было ожидать, ведь команду покинуло большинство игроков стартового состава, а пришли новые. Нужно время, чтобы сыграться. Все должно пройти через работу, тогда все будет хорошо", - добавил бразильский легионер "Металлиста", - заявил Жажа.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь