Маркевич: "Днепр" пока не может проявить себя в Лиге Европы

Смотрите фото (3)
Маркевич: "Днепр" пока не может проявить себя в Лиге Европы
20:54 Ср, 5 Ноябрь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Главный тренер украинского клуба прокомментировал предстоящий поединок с "Карабахом".

В среду утром днепропетровский "Днепр" отправился в Азербайджан на выездной поединок группового этапа Лиги Европы против "Карабаха" из Агдама. Перед вылетом из Днепропетровска наставник украинской команды Мирон Маркевич пообщался с представителями прессы.

"Карабах" достаточно неплохая команда, а сейчас играет дома. Наверное, у них будет задача выиграть, но и нам уже некуда деваться. Думаю, игра будет достаточно напряженная.

Необходимо сыграть в свою игру. К сожалению, пока в Лиге Европы мы не можем себя проявить так, как необходимо. Это основное. Надо, чтобы наши лидеры сыграли так, как могут.

Состояние команды после матча с "Динамо"? Ясно, что футболисты переживают это поражение, но надо его забыть и двигаться дальше. Ничего еще не потеряно ни в чемпионате, ни в Лиге Европы. Просто надо проявить свои лучшие качества", - цитирует слова Маркевича официальный сайт "Днепра".

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь