Вверх
Мобильная версия

Дедечко и Бартулович получили двухматчевую дисквалификацию

ФФУ
06:48 Сб, 15 Ноябрь 2014 Телеграф

Новости спорта: Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины (КДК ФФУ) вынес ряд важных решений.

На два матча отстранен футболист днепропетровского Днепра Младен Бартулович за опасное нападение на соперника, владеющего мячом, с вероятностью нанесения травмы в матче 12-го тура чемпионата с донецким Шахтером, который проходил девятого ноября 2014-го года. Кроме того, на один матч дисквалифицирован тренер Днепра В. Городов в результате удаления из-за пределов технической зоны за нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес арбитра матча, а клуб оштрафован на 5000 гривен.

За опасное нападение на соперника, владеющего мячом, с вероятностью нанесения травмы во время матча 12-го тура чемпионата между одесским Черноморцем и полтавской Ворсклой, который проходил восьмого ноября, футболист полтавской команды Денис Дедечко дисквалифицирован на два матча.

За систематическую демонстрацию несогласия с решениями арбитра во время матча 12-го тура чемпионата между львовскими Карпатами и киевским Динамо, главный тренер львовской команды Игор Йовичевич дисквалифицирован на один матч.

Продолжается рассмотрение дела "Об эпизоде, произошедшем девятого ноября 2014-го года на 43-й минуте матча 12-го тура чемпионата Шахтер — Днепр с участием Тараса Степаненко и Николы Калинича". В связи с необходимостью получения дополнительных объяснений от арбитра матча и Комитета арбитров ФФУ, рассмотрение данного вопроса будет продолжено на следующем заседании.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции