Вверх
Мобильная версия

Павлов: Не знаю, когда мы дождемся победы

Николай Павлов
06:32 Вс, 23 Ноябрь 2014 Телеграф

Новости спорта: Главный тренер "Ильичевца" Николай Павлов после проигранного матча с "Олимпиком" ответил на вопросы журналиста телеканала Футбол 2 .

- Заждались уже побед?

- Думаю, больше всего заждался забитого мяча президент Олимпика, и я его поздравляют с голом. Мне кажется, что главный тренер донецкого клуба не совсем комфортно себя чувствует, когда президент играет на поле. Мне в этом плане повезло.

Правда, Гельзин забил, когда наша команда уже играла в меньшинстве. Десяти нашим футболистам было тяжело играть против одиннадцати ребят, у которых действительно есть команда. Все нелепые ошибки, которые мы допустили, привели к забитым мячам. Но они боролись до конца, поэтому я не могу им предъявить претензии.

- У Кулача желание перехлестнуло?

- Сегодня во время установки на игру были аспекты воспитания и, наверное, я немного переборщил, перенастроил того же Влада. Против своей бывшей команды хотел проявить свои лучшие качества, но это закончилось тем, что пострадала команда.

- В первом тайме Ильичевец выглядел достаточно неплохо. Можно сказать, что все сломало удаление?

- Первый пропущенный мяч немного выпадал из хода матча, а когда мы остались в меньшинстве, то потерли нити игры. Первый гол и опасным моментом тяжело назвать. Это был пас куда-то, а ошибка защитника привела к пропущенному мячу. А второй гол…Все побежали и, наверное, постеснялись сыграть с президентом Олимпика. Я немного расстроен, но уже к этому привык. Не знаю, когда мы дождемся победы. В следующей игре мы еще и лишились Кулача".

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: Названы три "безопасных" продукта, которые могут отравить ваш организм
Названы три "безопасных" продукта, которые могут отравить ваш организм