Врач "Динамо": Блохину спасли жизнь...

Врач "Динамо": Блохину спасли жизнь...
09:43 Чт, 11 Октябрь 2012 Телеграф Спорт-Экспресс

Врач киевского "Динамо" Леонид Миронов рассказал о том, как проходила госпитализация главного тренера команды Олега Блохина.

Л. Миронов отметил профессионализм врачей клиники, куда был доставлен наставник, а также поделился прогнозами относительно сроков возвращения в строй динамовского рулевого. "Серьезное ухудшение самочувствия Олега Вла­димировича случилось как раз вовремя его нахождения на базе. Именно мне с моим коллегой Андреем Шморгуном пришлось оказывать первую срочную медицинскую помощь Блохину. Сейчас можно сказать: хорошо, что все произошло именно так, а не иначе. Ведь, если бы Олег Владимирович находился в этот момент не на базе (кстати, он собирался ехать на стадион „Динамо“ на игру 2-й команды, но мы его вовремя перехватили), - неизвестно, чем бы все закончилось. Признаюсь: последствия могли быть очень плохие, как говорят в таких случаях, непредвиденные... Я тут же поставил Блохину капельницу, Шморгун вызвал „скорую“ из „Бориса“. Те приехали быстро, через 10 минут. Отмечу дальнейшие профессиональные действия медиков и в самой клинике. Ошибиться с диагнозом было нельзя - так же, как невозможно было обойтись и без операции. Скажу прямо: Блохину спасли жизнь. Что касается сроков восстановления Олега Владимировича, то тут точно скажет нейрохирург. Но, как утверждают лечащие врачи Олега Владимировича, процесс может занять от 12-ти дней до месяца. Боевой характер Блохина дает о себе знать - без работы он себя не мыслит.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь