Вверх
Мобильная версия

Мирча Луческу: Хочется поблагодарить львовских болельщиков

Мирча Луческу

Новости спорта: Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу после игры с "Говерлой" (4:1) поблагодарил львовских болельщиков.

– Много говорить не стоит. Мы завоевали три важных очка в матче "анормального", как я говорю, чемпионата. Одни команды проводят очень много поединков на домашних полях, другие же вообще дома не играют. Дали возможность сегодня выйти футболистам, которым еще надо расти, поэтому сегодняшний результат рассматриваю через эту призму. Мы убедительно выглядели почти на протяжении всей встречи, но все-таки позволили сопернику забить и впоследствии создавать моменты. Когда поняли, что результат может быть негативным, то привели себя в порядок и стали действовать более убедительно. Проводили хорошие комбинации и не случайно забили мячи. Это меня радует.

– Последний матч во Львове в первой части сезона. Что скажете местным болельщикам?

– Могу только поблагодарить местных болельщиков, которые были с нами. Мы хорошо себя чувствовали во Львове. И, наверное, чувствовали бы себя намного лучше, если бы проводили матчи на "Донбасс Арене" перед своими фанами. Они страдают там, потому что, к сожалению, не могут увидеть свою команду. Но хочется поблагодарить и львовян. Нас приняли с теплом и помогали практически в каждом матче. Самое важное – предоставили нам очень хороший стадион, на котором мы проводим поединки. С большой радостью вернемся и в следующем году. Сезон начнется с Лиги чемпионов.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна