Вверх
Мобильная версия

Рональд Куман: Нам слегка не хватает уверенности

Рональд Куман
19:55 Пн, 15 Декабрь 2014 Телеграф

Новости спорта: Наставник "Саутгемптона" Рональд Куман прокомментировал последние поражения своих подопечных.

После четвертого поражения кряду в Премьер-Лиге наставник "Саутгемптона" Рональд Куман выразил мнение, что у его команды возникли проблемы с уверенностью в себе.

В последние недели Святые уступили не только "Манчестер Сити", "Арсеналу" и "Манчестер Юнайтед", но и в минувший уикенд потерпели поражение от новичка Премьер-Лиги "Бернли" (0:1).

В этих четырех матчах "Саутгемптон", пожалуй, только против "Сити" действительно уступил по игре. В остальных подопечные Кумана действовали не хуже соперника, и теперь Рональд вынужден искать причины неудач. 

"Все дело в реализации голевых моментов и оборонительных ошибках, это решает судьбу матчей. Дело не в организации или стиле игры - возможно, теперь, после четвертого подряд поражения, нам слегка не хватает уверенности".

"Думаю, против "Бернли" случилась та же самая история, что и в предыдущих матчах. Думаю, мы играли хорошо, начало матча было сложным, но затем мы контролировали игру. Мы создали не так много моментов в первом тайме, но во втором до незабитого пенальти, думаю, мы играли в замечательный футбол".

"Лучшие моменты в матче создали мы. Мы полностью доминировали, и я ожидал гола, чтобы прикончить игру. Одна ошибка - я называю это ошибкой, потому что мы должны были вводить мяч - и "Бернли" забивает гол".

Это случается не впервые. В двух последних матчах мы имели больше моментов. "Манчестер Юнайтед" нанес три удара в створ. Я не знаю, как много пробил "Бернли", но мы проиграли - вот и вся разница!" - цитирует Кумана британское издание.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости