Вверх
Мобильная версия

Шебек: Было бы хорошо, если Суркис стал вновь президентом ФФУ

Суркис
22:47 Вт, 23 Декабрь 2014 Телеграф

Новости спорта: Бывший арбитр ФИФА и секретарь "Ассоциации арбитров Украины" поделился впечатлениями от последнего Конгресса ФФУ.

— Все понимают, что нужна перезагрузка. Действующий президент Коньков был навязан футбольному обществу, его кандидатура была безоговорочной. Обществу пришлось подчиниться воле старой власти. Прошло два года, в стране поменялась ситуация, поменялось мировоззрение людей. Перемены должны коснуться и футбола. В действиях ФФУ постоянно были какие-то негативы — скандалы, дрязги. Что это за команда, когда президент и первый вице-президент льют друг на друга грязь? Разве они могут работать в унисон на благо футбола, когда Попов называет Конькова "Каддафи", а тот в ответ говорит, что "Попов — негодяй, который хотел распоряжаться деньгами"? Разве это нормально? Эта команда должна уйти в небытие.

Нужен толковый менеджер. Пусть человек не будет каким-то выдающимся игроком, но будет хорошим управленцем, который организует работу Федерации. Тот же Андрей Павелко — он 12 лет возглавлял областную федерацию [Днепропетровской области], набил руку на региональном уровне. Он знает, как управлять футболом. Думаю, у него получится. Может, еще какие-то кандидатуры всплывут. Жалко, что Григорий Суркис категорически отказывается возвращаться. Это был бы хороший вариант. При нем было уважение к Федерации. А за два года этот авторитет потерялся, — цитирует Шебека украинское издание.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Новости: Позиция Литвы по поддержке Украины остается неизменной
Позиция Литвы по поддержке Украины остается неизменной
Новости: Суд обязал Насирова носить электронный браслет до 14 декабря
Суд обязал Насирова носить электронный браслет до 14 декабря
Новости: Рецепт дня: домашние плюшки
Рецепт дня: домашние плюшки