Вверх
Мобильная версия

Капитан "Шахтера" Дарио Срна: Скучаем по нашему Донецку

Дарио Срна
10:27 Пн, 29 Декабрь 2014 Телеграф

Новости спорта: Капитан "Шахтера" Дарио Срна в преддверии Нового года обратился к фанатам.

Капитан "Шахтёра" Дарио Срна в преддверии Нового года обратился к болельщикам донецкого клуба. Хорватский футболист пообещал, что команда обязательно вернётся на домашний стадион "Донбасс-Арена", на котором "горняки" не могли выступать в текущем сезоне из-за тяжёлой политической ситуации на востоке Украины.

"Дорогие болельщики! Для всех нас уходящий год был очень сложным. Да, "Шахтёр" стал чемпионом страны, мы завоевали национальный Суперкубок, вышли в плей-офф Лиги чемпионов. Но все эти радостные события перечеркнула война. Боль и страх пришли в Донбасс. Погибли люди. Команда была вынуждена покинуть Донецк, родную "Донбасс-Арену"… Я хочу, чтобы весь этот кошмар закончился и больше никогда не повторялся.

Но даже в такой страшный момент вы, наши болельщики, остались с нами. Всё это время я знал и чувствовал, что вы рядом, что вы переживаете и болеете за нас. Ваша преданность "Шахтёру" заслуживает не просто глубокого уважения – я преклоняюсь перед той верностью, которую вы проявили по отношению к нашей команде в такой тяжёлый период.

Пусть в новом году наступит мир! Это моё самое большое желание. Мы скучаем по вам. Скучаем по "Донбасс-Арене". Скучаем по нашему Донецку. Мы вернёмся при первой же возможности. Я вам это обещаю!" — цитирует Срна официальный сайт "Шахтёра".

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Порошенко назвал число украинцев, использовавших безвиз с ЕС
Порошенко назвал число украинцев, использовавших безвиз
Новости: Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв составляет уже 107 человек
Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв растет
Новости: Япония проведет сегодня досрочные выборы в парламент
Япония проведет сегодня досрочные выборы в парламент
Новости: Рецепт дня: открытый пирог с луком-пореем и сыром
Рецепт дня: открытый пирог с луком-пореем и сыром