Луис Адриано: В сборной Бразилии научился играть в покер

Луис Адриано: В сборной Бразилии научился играть в покер
Обновлено 17:34 Ср, 7 Январь 2015 Телеграф Телеграф Спорт
Нападающий "Шахтера" Луис Адриано рассказал о впечатлениях после того, как он был впервые вызван в сборную Бразилии.

Форвард "горняков" впервые получил вызов в свою национальную команду в ноябре прошлого года перед выездной товарищеской игрой с командой Турции.

"Все было круто. Первые впечатления – это, конечно, незабываемо! Я прибыл туда и увидел, как это работает. Увидел всех людей! Некоторых уже знал, с кем-то только познакомился. В общем, мне все понравилось. Меня очень хорошо приняли. Ребята помогали на протяжении всех дней, которые я провел там. Многому даже успел научиться. Надеюсь вернуться туда еще не раз.

Чему именно удалось научиться? Совершенно разным вещам. Начиная с футбольных и заканчивая просто жизненными. Например, на тренировках я научился забивать с разворота. Да, я умел это делать и в "Шахтере", но в сборной ребята мне помогли улучшить свои навыки. А из личного… Ну, например, освоил игру в покер", — цитирует форварда официальный сайт "Шахтера".

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь