Мертезакер: Мне повезло стать футболистом, я никогда не был талантливым

Смотрите фото (3)
Мертезакер: Мне повезло стать футболистом, я никогда не был талантливым
16:20 Чт, 8 Январь 2015 Телеграф championat.com

Новости спорта: Чемпион мира - 2014 в составе сборной Германии Пер Мертезакер признался, что не рассчитывал стать профессиональным футболистом.

"Я никогда не был талантом, поэтому относился к футболу как к хобби. Моей мотивацией было просто поддерживать хорошую физическую форму и приносить какую-то пользу команде, в которой я играю. Никаких мыслей о том, чтобы стать профессионалом. Меня полностью устраивало то, что я играю в футбол ради удовольствия.

При этом подсознательно я верил в себя, это и сыграло ключевую роль. Мне было 17 или 18, я ждал своего момента и дождался, мне очень повезло. Несколько игроков основы получили травмы, и меня взяли на предсезонное турне с первой командой „Ганновера“. Я хорошо проявил себя в одном из матчей, который показывали по телевидению. Я использовал свой шанс, это то, что было необходимо тогда", — приводит слова Мертезакера Arsenal Player.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь