Дарио Срна: Игроки "Шахтера" не должны были так поступать

Смотрите фото (7)
Дарио Срна: Игроки "Шахтера" не должны были так поступать

Новости спорта: Лидеры "Шахтера" Дарио Срна и Луис Адриано дали первую пресс-конференцию в Бразилии.

Вопрос Дарио Срна и Луису Адриано: – Повлияло ли опоздание Косты и Бернарда на настроение в команде и отношение к этим игрокам?

Луис Адриано: – На наш настрой и уверенность это никак не повлияло. Конечно, плохо, когда не хватает двух игроков. Но у нас впереди трудная вторая часть сезона, сейчас необходимо очень много работать, несмотря на отсутствие кого бы то ни было.

Дарио Срна: – Я считаю, что Бернард и Дуглас – два больших игрока. Но опаздывать на сборы, тем более в своей стране, некрасиво. У них есть контракт, они должны его выполнять. Тем более они играют в сборной Бразилии! Они не должны были опаздывать.

Вопрос Луису Адриано: – Каково тебе будет выступать на стадионе "Бейра-Рио", ведь "Интер" до сих пор не против твоего возвращения?

– Я встречу своих старых друзей, увижу тот стадион. Но сейчас самое главное – быть мыслями с "Шахтером". Нам надо показать отличнейшую игру, собрать полные трибуны, чтобы нас поддерживали. Также хочу поблагодарить всю прессу, которая здесь присутствует. Это прекрасное интервью, мы еще проведем такие. Надеюсь, вы будете с нами в течение всех этих дней, которые мы пробудем здесь.

По материалам пресс-службы ФК Шахтер.

Смотреть все фото к статье (7)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь