"Барселона" на раздорожье - Райкард или Хайнкес

"Барселона" на раздорожье - Райкард или Хайнкес
Обновлено 11:32 Вс, 11 Январь 2015 Телеграф ua.tribuna.com
Руководство "Барселоны" в поисках нового тренера.

Руководство "Барселоны" рассматривает вариант с приглашением нового главного тренера на смену Луису Энрике. Ряд авторитетных игроков каталонского клуба предлагал вернуть Франка Райкарда, который в 2006 году выигрывал во главе "Барселоны" Лигу чемпионов.

Однако окружение голландского специалиста сообщило о том, что он не готов идти на временную работу без четких перспектив, но с повышенным уровнем ответственности, сообщает испанское издание.

Последним местом работы 52-летнего Райкарда была сборная Саудовской Аравии. Он ушел с этого поста в 2013 году, а 18 марта 2014 года объявил о завершении тренерской карьеры.

Отметим, что, непосредственно по информации испанского издания, руководители "Барселоны" больше склоняются к кандидатуре бывшего главного тренера "Реала" и "Баварии" Юппа Хайнкеса. Каталонцы уже контактировали с 69-летним специалистом, который, как и Райкард, ранее объявил о завершении карьеры.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь